※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの子はマより先にパを言い始めてた。私はママを教えてないし、旦那…

うちの子はマより先にパを言い始めてた。
私はママを教えてないし、旦那はパパを覚えさせようとずーっと言い聞かせてた。

だから息子にとってパパの方がいいやすいであろうだけなのに、パパの方が好きとかいちいち言ってきて朝から腹が立つ😂

子どもにどっちが好きとかはない!!
2人とも好きなの!!!!!

コメント

りりり∠( ˙-˙ )/

すっごくよくわかります笑
うちの子も「パ」とか「バ」が 言いやすいみたいで息子が発すると「はーい、パパだよー😍パパの方が好きなんだもんねー❤️」って言ってくる旦那😂
うっとうしいですよね。笑

ほっぺにちゅーはあたしにしかしないもん( ¯−¯ )ふんっ!って感じです笑

ならパパ好かれてるからご飯も支度も全部やってねー!って私なら言ってしまいそうです🤭
嬉しいのはわかるけど、パパ「の方が」好き!はいいすぎ❤

🌼💞yuyu💞🌼

うちの旦那のことかと思いました🤣でも最近娘が旦那に対してママっていうことも増えて、内心ざまあみろーと思ってます笑
そんなに好かれてる自信があるなら夜の寝かしつけやってみろー!って言いましたけど笑

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます😊
吐き出させてもらってスッキリしました♡