退会ユーザー
千円ぐらいのにしました🥰
かよ
2000円のお弁当プラスお茶とお味噌汁をつけ、最後にビール6缶を渡しました✿.*・✿.*・
❁¨̮
うちはお弁当とかなかったです
15分で終わると言われて。
ビールとおつまみだけです
退会ユーザー
千円ぐらいのにしました🥰
かよ
2000円のお弁当プラスお茶とお味噌汁をつけ、最後にビール6缶を渡しました✿.*・✿.*・
❁¨̮
うちはお弁当とかなかったです
15分で終わると言われて。
ビールとおつまみだけです
「その他の疑問」に関する質問
枕が変わると寝れなくなる方いませんか? どうやって新しい枕に慣れましたか? 勇気が出なくて返れません 前に枕を変えたら半年間不眠になりました 前のは汚い話ですが小さい頃から使っていたもので 新しいの中々慣れま…
友達の祝儀、5万じゃ気を使うとゆう意見が多かったので 3万にしようと思うんですが、なんか物足りない… プラスでギフト券プレゼントするなら1万円分って変ですか? 3万円と1万円分のギフト券。 それか5万円か。
日本社会は、まだまだ残業が多い。 毎日定時に上がりたい。 仕事8時間でさっさと帰りたい って旦那が言ってました。🤔 皆さんの旦那さん、残業とかどんな感じですか? 旦那さん、仕事のことでなにか言ってたりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント