コメント

なっちゃん
ガタガタで二層になってないので無排卵じゃないかなと思います…💦
なっちゃん
ガタガタで二層になってないので無排卵じゃないかなと思います…💦
「排卵日」に関する質問
昨日ゼリー状の織物が出ました。 調べてみると排卵日付近とでてくるのですが、 ルナルナ状だと排卵日は8/21 こんなにズレることありますか? 特に妊活を頑張っているとか積極的に子供を作ろうとは思ってません。出来た…
排卵日辺りに腰痛が酷くなる方いらっしゃいませんか😣? 今日が排卵予定日です。 腰が痛くて仕方ありません… ギシギシとブリキのおもちゃのように動きが悪く、座る、立つだけでも、目を瞑ってしまうような痛さです。。 仕…
通院しながらの妊活で妊娠しました。 昨日6w1dで受診した際に5w1d程で胎嚢が16mm、赤ちゃんが3mmと言われました。 流産三回してて不安です。 同じような感じで、ちゃんと出産までいけたかたいませんか? 排卵日も病院で確…
妊活人気の質問ランキング
はな
やはり無排卵ですかね…
一応、4/2に排卵検査薬は薄い線が出たのですが、次の日に検査できなくて。
なっちゃん
3日が排卵でこれから14日高温が続けば可能性はあると思いますよ🍀
はな
高温期が続く事を祈ります!
2日のタイミングでなんとか可能性はあるといいんですが…