コメント

カナメ
ありましたよー!二人とも後期は生理痛の様な痛みはよくあり、特に夜中などありました!!37週あたりからありましたが、結局生まれたのは二人とも予定日過ぎてからでしたが(^_^;)
カナメ
ありましたよー!二人とも後期は生理痛の様な痛みはよくあり、特に夜中などありました!!37週あたりからありましたが、結局生まれたのは二人とも予定日過ぎてからでしたが(^_^;)
「前駆陣痛」に関する質問
昨夜から前駆陣痛が度々来るんですけど(10から20分おき) 逆に動いた方が良いですかね? 今日の昼まで座ってたんですけど 痛み収まり痛み収まりが続き、疲れて 寝てしまい、また痛みで目が覚めて 今は横になってます。
1人目は促進剤で陣痛こさせたので前駆陣痛とかを知りません…w 生理痛のような痛さはたまにあるんですが、張ることはなく、ただ生理痛のような痛さだけです。 これは前駆陣痛ですか…?
経産婦です! 夜から前駆陣痛、徐々に痛みが増し8分間隔ぐらいになったため4時に入院確定しました。まだ子宮口4cmでお尻に突き上げてくる痛みではないので時間がかかりそうです…お尻に突き上げてきたらテニスボールをお尻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fucanappé
さっそくのコメントありがとうございます!
その際、前駆と本陣痛ではやはり痛みは違いましたか?
胎動でお腹が張ることも多く、
違いがイマイチわかりません😅
カナメ
違います!本陣痛は張りと痛みは同時にしてました。最初は弱いながらもちゃんと規則的にきてたからすぐわかりましたよ( ̄ー ̄)