コメント
カナメ
ありましたよー!二人とも後期は生理痛の様な痛みはよくあり、特に夜中などありました!!37週あたりからありましたが、結局生まれたのは二人とも予定日過ぎてからでしたが(^_^;)
カナメ
ありましたよー!二人とも後期は生理痛の様な痛みはよくあり、特に夜中などありました!!37週あたりからありましたが、結局生まれたのは二人とも予定日過ぎてからでしたが(^_^;)
「妊娠38週目」に関する質問
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fucanappé
さっそくのコメントありがとうございます!
その際、前駆と本陣痛ではやはり痛みは違いましたか?
胎動でお腹が張ることも多く、
違いがイマイチわかりません😅
カナメ
違います!本陣痛は張りと痛みは同時にしてました。最初は弱いながらもちゃんと規則的にきてたからすぐわかりましたよ( ̄ー ̄)