雑談・つぶやき 旦那がうなされてて怖い😱汗びしょびしょだしなんか震えてるし相当疲れが… 旦那がうなされてて怖い😱 汗びしょびしょだしなんか震えてるし 相当疲れが溜まってるんだなと… 口ももぐもぐしてるし、なんか食べてる?笑 って書いてたら隣で娘が寝言をむにゃむにゃwwww 間に挟まれてる私は寝れません🤪 (元々眠りが浅くて少しの物音でも起きます) 寝ないといけないのに眠れないママさんいますか…… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 眠れない 寝ない 寝言 ナッツ🥜(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ポテトサラダ 私も少しの物音で起きます😭 そしてまさに今寝ないといけないのに眠れないです😭😭😭 4月5日 ナッツ🥜 娘の鼻息が荒くて荒くてwwwww まだ可愛いから許せますが 旦那のはほんとに耳を塞ぎたくなるほどうるさくて🙄(笑) 耳栓買うべきですかねwwww 4月5日 ポテトサラダ 私も旦那のいびきに悩んでます😫 旦那には正直にいびきがうるさいと言って、ほんとにうるさくて眠れない時は寝てる旦那を叩いてます(笑) そしたら数分間だけいびきが止まるのでその間に頑張って寝ます😂 耳栓買いました!(笑) でもサイズが大きくて耳に入らず使ってません😭 4月5日 ナッツ🥜 さっき私もつい旦那の鼻をつまんでしまいました🤪wwwww手を離した瞬間倍になって返ってきましたが🙄(笑) 私の場合、買ってつけても今度は違和感で眠れなくなっちゃうと思います🤤ww 4月5日 ポテトサラダ 倍になったのは大変ですね😂(笑) あとは横向いてもらうと少しはマシになるので、寝てる旦那起こして「横向いて!」って言います😂 旦那は寝ぼけて「はい!すみません!」って横向いてくれます(笑) わかります!!違和感ありますもんね😭 4月5日 ナッツ🥜 はっ!!😳そうなんですか!?😳 速攻旦那横に転がしてみます😳 旦那さん必死wwwwwww こちらの旦那はたまに自分のいびき聞こえてるみたいで、 ごがっ!!!……うるさいよ?(寝言) って私が注意されます🤤wwwww 4月5日 ポテトサラダ 寝言…😂(笑) 息子の夜泣きが始まったのでまだまだ眠れそうにないです😭 4月5日 ナッツ🥜 娘もいつから夜泣きが始まるかドキドキしてます😭いまは22時から9時まで寝ますが…(寝すぎ) 4月5日 ポテトサラダ やっと寝ました😭 息子も3ヶ月の頃は一回も起きずに朝を迎えてました☺️ ここ数日夜泣きがひどいです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ🥜
娘の鼻息が荒くて荒くてwwwww
まだ可愛いから許せますが
旦那のはほんとに耳を塞ぎたくなるほどうるさくて🙄(笑)
耳栓買うべきですかねwwww
ポテトサラダ
私も旦那のいびきに悩んでます😫
旦那には正直にいびきがうるさいと言って、ほんとにうるさくて眠れない時は寝てる旦那を叩いてます(笑)
そしたら数分間だけいびきが止まるのでその間に頑張って寝ます😂
耳栓買いました!(笑)
でもサイズが大きくて耳に入らず使ってません😭
ナッツ🥜
さっき私もつい旦那の鼻をつまんでしまいました🤪wwwww手を離した瞬間倍になって返ってきましたが🙄(笑)
私の場合、買ってつけても今度は違和感で眠れなくなっちゃうと思います🤤ww
ポテトサラダ
倍になったのは大変ですね😂(笑)
あとは横向いてもらうと少しはマシになるので、寝てる旦那起こして「横向いて!」って言います😂
旦那は寝ぼけて「はい!すみません!」って横向いてくれます(笑)
わかります!!違和感ありますもんね😭
ナッツ🥜
はっ!!😳そうなんですか!?😳
速攻旦那横に転がしてみます😳
旦那さん必死wwwwwww
こちらの旦那はたまに自分のいびき聞こえてるみたいで、
ごがっ!!!……うるさいよ?(寝言)
って私が注意されます🤤wwwww
ポテトサラダ
寝言…😂(笑)
息子の夜泣きが始まったのでまだまだ眠れそうにないです😭
ナッツ🥜
娘もいつから夜泣きが始まるかドキドキしてます😭いまは22時から9時まで寝ますが…(寝すぎ)
ポテトサラダ
やっと寝ました😭
息子も3ヶ月の頃は一回も起きずに朝を迎えてました☺️
ここ数日夜泣きがひどいです😭