コメント
退会ユーザー
女の子に見えます👶🏻💓
いちご
女の子ですね!!!
男の子には見えないです!
-
みん
コメントありがとうございます💕女の子に見えますか!😍私は男の子のタマタマだと思ってたので驚きです!笑
- 4月5日
-
いちご
二人とも男の子ですがはっきりと写ってますよ!
3本線が女の子にしか見えないです♪- 4月5日
-
みん
エコー写真までありがとうございます😭🙇♀️わぁ!はっきり見えますね😍可愛い💙3本線ありました?😂キノコ🍄しか私には分からなくて、、
- 4月5日
みあ
うち男の子ですけど
もう少し大きかった気がします!
写りもあると思うので断言はできないですが😰
-
みん
コメントありがとうございます💕
私はエコー写真見て男の子のタマタマかと思ってました!笑😂 あと2週間の検診ドキドキで待ちます🌸- 4月5日
-
みあ
男の子だったら、たまたまとおちんちんが見えるはずです!
楽しみですね😍- 4月5日
-
みん
男の子だと思ってたので皆様のコメントに驚いてます笑 ありがとうございます💕楽しみに待ちます🌸
- 4月5日
Lilly
女の子だと私は思います💕💕💕💕
どちらにせよ楽しみですね♪
どっちも可愛いですよん🥰
-
みん
コメントありがとうございます💕💕女の子に見えますか!😍私には男の子にしか見えず皆様のコメントに驚いてます笑😂💕どちらも嬉しいので楽しみに検診待ちます🌸💕
- 4月5日
rii ☆mama
どれも女の子にしかみえません🤣💕
-
みん
えー笑笑ほんとですか!笑 なんか笑えてきました🤣私には男の子にしかほぼ見えなかったので皆様に女の子と言われて驚きすぎて笑えます笑🤣写真見る限り、キノコ🍄しか見えないですもん笑笑- 4月5日
-
rii ☆mama
どれが🍄にみえるのかわからないくらいです🤣🤣(笑)私も二人目男の子だとおもってたので女の子とわかった今も半信半疑ですが🤣✨
したの子のエコーとにてます💕- 4月5日
-
みん
女の子のエコー写真見ると丸い形の所なんて無いと思ってて、自分の見ると丸い形しかないのでそこが男の子のシンボルかと思ってました笑🍄 私も8月予定ですよ💕2人目も女の子ですか?😍
- 4月5日
-
rii ☆mama
思い込むと違うものにみえてきますよね🤣(笑)
ほぼ確定レベルで女子かと
おもいます💕
あ!本当ですね💕
わたしは8月19日予定です✨
一人目が男の子で二人目が
女の子です😍🎀
上のこと下のこの
おまたのエコーです✨
女の子のほうににてませんか?✨
まなととゆうのはうちの息子の
なので気にしないでください🤣(笑)- 4月5日
-
みん
エコー写真ありがとうございます💕女の子のエコー写真私が見ても女の子!!!とわかります!😍💕ここまで分かりやすいと羨ましいです笑💕マナト君かっこいい名前ですね😍マナト君のエコー写真は何周の時ですか?💙
私は8月21日生まれ予定です💕近いですね😍- 4月5日
-
rii ☆mama
みみさんのも充分くっきり
女の子にみえてますよ🤣🎀(笑)
だし20週すぎてこのうつりだと
男の子に覆すことはないかと✨
まずみみさん以外男の子にみえる人いないとおもいます✨✨(笑)
ありがとうございます💕
下のこと同じ20w2dの
エコーです💕同じ週数で
わかったんですよ✨- 4月5日
-
rii ☆mama
近いですね💕
しかも予定日まで
女の子じゃないですか🎀
語呂合わせでハニーと、、💕(笑)- 4月5日
-
みん
笑笑
riiさんとのやり取り楽しいです笑💕癒されました💕楽しみです💕
riiさんの載せてくれたエコー写真すごくハッキリ見えますもんね😍💕
縁があるようで嬉しいです💕
ハニーいいですね笑💕よろしくお願いします笑💕- 4月5日
-
rii ☆mama
何気にわたしも楽しんでます🤣💕(笑)
女の子育児楽しみですね💕🎀
私のもそうかもだけど
みみさんのもはっきりくっきり
です🤣✨ぷ
私はバイク、、だから
男の子やなって旦那とゆうてました🤣(笑)
こちらこそ💕💕(笑)- 4月5日
-
みん
楽しみです💕
私の更新が恥ずかしくなりました笑🤣でも、女の子って教えてもらえて良かったです😍💕
あ笑笑
ほんとですね🤣面白い🤣私も早まって819に産まれるかもしれないですよ💕笑笑
長々とお付き合いありがとうございました😍🙇♀️元気な赤ちゃん産みましょうね💕- 4月5日
ぽちゃん
姉妹予定のママです!
4枚とも女の子に見えます😂❤️
右上のエコーに似たエコー
娘かお腹の子の時に見ました( 笑 )
男の子の物も全く見えないですし
99%女の子だと思います👌
次の検診が楽しみですね😍
-
みん
え笑笑 ほんとですか笑💕皆様に言ってもらえので男の子だと思ってた自分が恥ずかしいです笑🍄 載せて良かったです🤣💕本当にありがとうございます😂💕- 4月5日
-
ぽちゃん
19週の時のエコー載せておきますね😍😍
これ見て1人目を見てきた私には100%女の子だなって思いました😂- 4月5日
-
ぽちゃん
23週で性別聞かず、家族の中で男の子疑惑が出た時のエコーも載せておきますね😂
25週で女の子って言われたのでへその緒だったんだと思ってます✌️❤️- 4月5日
-
みん
写真までありがとうございます😍💕🙇♀️あ!へその緒と間違えることあるくらい分かりづらいところにへその緒があるんですね😭😭
でも3本線見えますよ😍💕!
姉妹ママさん羨ましいです😍💕- 4月5日
-
ぽちゃん
場所や角度によるらしく、23週の時いつも1分くらいのエコーが3.4分かかっていて、不安なってたら性別見るのに時間かけてくれてたらしいです😂💓
みみさんも女の子ママになると99%思ってます🥰🎶🎶
姉妹が欲しいし、でも男の子も育てたいし…で複雑な気持ちでした( 笑 )
3人目男の子だったら最高です✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶💕- 4月5日
-
みん
私もすぐ検診終わってしまうので、次回はじっくり見てもらうつもりです笑😂💕
ありがとうございます💕😍
男の子も可愛いですよね😍私も兄弟欲しいので女の子と男の子欲しいとおもってます💕
元気な赤ちゃん産みましょうね💕長々とコメントやり取りありがとうございました💕🙇♀️嬉しかったです☺️- 4月5日
みん
コメントありがとうございます💕女の子に見えますか😍!あと2週間ドキドキで検診待ちます!🌸