コメント
riri
産婦人科から皮膚科を紹介されて塗り薬を貰いました!
(私は悪化しすぎて大きなカサブタになっていたので💧)
保湿だけで改善しないなら、先生に相談した方がいいと思います💦
あと私は試したことないですが、アルテーニローションという商品が痒みに効果があるそうです!
amazonでも口コミが良くて気になっています😊
範囲が広いなら塗り薬よりも塗りやすそうですね🤔
退会ユーザー
わたしもアトピーもちで皮膚科通ってます😔
授乳中は更に乳首周辺痒みが酷くなって大変だったので、早めから皮膚科に行くことをお勧めします☺️
-
ゆめ
アトピー辛いですよね😢
酷くなられたんですか😞
分かりました!早めに受診します。ありがとうございます🙇♂️- 4月5日
もっちゃん
わたしは皮膚トラブル何もありませんでしたが、妊娠5ヶ月に入って顔+全身に蕁麻疹が出ました💦
気が狂うほど痒くてたまらず笑
産婦人科で相談して、飲み薬と塗り薬で今どうにか過ごしてます😅
乳首もめーっちゃ痒かったです!
妊娠中は皮膚も薄くなり、肌トラブルが色々出てくるみたいですよ。
早めに受診された方がいいと思います😌
-
ゆめ
痒すぎると眠れないですよね😞
蕁麻疹なんて辛すぎます😢
早めに受診します、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 4月5日
ぶぶ
私も絶賛、妊娠性痒疹で苦しんでます😭💦私の場合7ヶ月入った頃からでしたが、搔き壊してお腹のボツボツとかあとが残って消えないし、かいてもかいても痒いし寝られない日もあります❗️アルテニーニローション塗ってますがムヒみたいにスースーして気持ちいいです💓でも私の場合は気晴らし程度です…(笑)痒いもんは痒い❗️❗️産まれるまで治らないみたいなので、あと2ヶ月我慢です……😂
-
ゆめ
私も妊娠性痒疹なんでしょうか☹️保湿してもキリがなくて😑アルテニーニローション試してみます!共に頑張りましょう\(*ˊᗜˋ*)/
回答ありがとうございました💗- 4月5日
ゆめ
次の検診の時に相談してみます🙇♂️🙇♂️
アルテーニローション!調べてみます!!
回答ありがとうございました、助かります😢