コメント

yuki
写真のとは少し違いますがニトリで買いました🎵

まさこ
うちはニトリでカラボを買っておもちゃを入れてます。
今服をかけるものもカラボで作ろうと思ってます。
インスタとかで他の方がされているのを見て参考にさせてもらいました!
yuki
写真のとは少し違いますがニトリで買いました🎵
まさこ
うちはニトリでカラボを買っておもちゃを入れてます。
今服をかけるものもカラボで作ろうと思ってます。
インスタとかで他の方がされているのを見て参考にさせてもらいました!
「おもちゃ」に関する質問
一歳でお友達を噛む、押すことについて 保育園の0歳児クラスです。 2日連続で連絡帳に「自分のテリトリーに入ってきた友達を『じゃま』といって払っていました」、「何もしていないお友達を勢いよく押しました」と書か…
生後10ヶ月後半〜、後追い?がすごいのか ひたすら不機嫌です。 基本は手を伸ばしてぐずりながらお座りぴょんぴょんします。 永遠に抱っこをせがまれます。 一緒におもちゃで遊んでも↑の状況です。 できるだけ付き合って…
生後6ヶ月の男の子、寝返りしません。 発達についてです。 生後1ヶ月ごろ頭が大きく見えるとのことで 産院で脳のエコーをしたところ、軽度の脳室拡大が 見られるとのことで大学病院を受診しています。 大学病院では確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
無名
やはりみなさんニトリでかわれてるのですね!ニトリ近くにあるので今度行ってみたいと思います!
yuki
わが家はベッドや机も一式になっているの買いましたが子どもも分かりやすいし良いですよ😊✨