雑談・つぶやき 娘は湯船で遊んで私は洗い場で身体を洗っていた時に娘が足を滑らせて溺… 娘は湯船で遊んで私は洗い場で身体を洗っていた時に娘が足を滑らせて溺れそうになった😱←少し溺れた めっちゃ焦った〜😭 滑る瞬間見ててすぐ救出したから良かったけどしばらく心臓バクバクしてた💦 多分2秒くらい顔まで浸かってたと思う…。 その後いつも通りだから多分大丈夫だよね? うん、大丈夫だと思おう! 何かあったら症状出てるはず! いくら立てるからと言って目を離すのは危険だと再認識しました😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 症状 夫 体 溺れ アヤックマ(6歳, 8歳) コメント あずきん 私も何回かあります🤭 滑るところをたまたま見れてるからいいけど頭洗って流してる最中とかだったら怖いので頭流す時薄目あけてます😇 4月4日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 同じ経験をされた方が居て良かったです✨ そうなのですね! 薄め開けてて目にシャンプー入らないですか? たまたまだと思いますが前やったら痛くなりました😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
同じ経験をされた方が居て良かったです✨
そうなのですね!
薄め開けてて目にシャンプー入らないですか?
たまたまだと思いますが前やったら痛くなりました😅