その他の疑問 Amebaブログのアプリ使ってる方教えてください😭🙏🏻フォローしているブロ… Amebaブログのアプリ使ってる方教えてください😭🙏🏻 フォローしているブログの一覧を見るにはどうしたらいいんでしょうか?!💭 よしおにいさんがブログをはじめたとのことで私もダウンロードし、更新通知は来るのですが通知を間違えて消してしまったときにアプリを開いてもどこで見たらいいのか分かりません🤦💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り アプリ ブログ しょっちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ホーム画面の、「フォローフィード」というタイトル字の右脇にある設定マークをタップすると一覧画面が出てきます 4月4日 しょっちゃん 見れました~!!!!! ありがとうございました🙇🏻♀️💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょっちゃん
見れました~!!!!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕