※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

太ってる方いませんか😭(細い方のぽっちゃりではなく、、)結婚式に参列す…

太ってる方いませんか😭
(細い方のぽっちゃりではなく、、)
結婚式に参列する時のドレス、どこで買ってますか?
また、どのような形のドレスで体型カバーされてますか?
妊娠前からかなり太って友人に会うのが恐怖です😭

コメント

くまりん

1人目で10キロ太って戻らないまま2人目妊娠したデブです😭笑
マタニティドレスとかじゃダメですか?
Iラインのドレスがほとんどだと思うので体型カバー出来ると思うのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私結婚式から20kg太って母乳なのに減らないデブです(笑)やっぱりIが1番いいんですね!探してみます♡ ありがとうございます!

• 4月5日
ゆか

164cm71kg、妊娠15wで結婚式参列しました!
元々デブ+妊娠でお腹周りにゆとりがあるものを…と思って楽天で「結婚式 大きいサイズ マタニティ」などで検索し、こちらを購入しました!

LL購入。
バスト108ですが、ゆとりあり、ウエストもゆるく結べばむしろ痩せて見える!と友人に褒められたので、誤魔化しは成功です😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型同じ感じです!!
    とても参考になります、ありがとうございます♡
    子どもが寝たら検索してみます!!!
    ちなみにそのドレス、胸元ガッツリあいてるかんじでしたか?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今探して見たんですが、見つかりませんでした・・😭

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能でしたら、URL教えていただけないでしょうか😭

• 4月5日
  • ゆか

ゆか

なんか楽天の回し者みたいですみません😣

【あす楽】 ワンピース ワンピ ロングワンピース シフォン 卒業式 入学式 スーツ ママ 母 入園式 卒園式 半袖 フレア ロングワンピ Vネック s813 HS hhh-style 大きいサイズ 春 冠婚葬祭 パーティー 膝下 結婚式 フォーマル ブラック 黒 カシュクール ロング 夏:楽天
    https://item.rakuten.co.jp/hhh-style/s813/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share_line

これでネットで検索してもらったら出てくると思います!
    私は30歳なので胸元気にしてレースのキャミソール着ましたがほとんど出ませんでしたよ☺️
    ただ、胸元の合わせの部分は1箇所縫い止めてるだけなので、不安ならインナー入れた方がいいと思います!
    汚い写真ですが、私写ってるのこれくらいしかありませんでした😂

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、私楽天好きなので(笑)
    私も29歳なので参考になります!
    何度も質問してしまってすみませんでした😭
    キャミソール入れれば全然問題ないですね😍😍😍
    これから検索してきます♡♡
    本当にありがとうございます!

• 4月5日
  • ゆか

ゆか

お役に立ててなによりです☺️
    最近妊婦さんでもスリムな綺麗な方多いので、クチコミ大事ですもんね!笑

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

太っているとは具体的にどのくらいでしょうか?
ちなみに身長のありなしでも変わってくると思います🙄

やました

ネットになりますがニッセンに大きいサイズのパーティードレス売ってますよ🌠
あとはプールヴーというサイトも大きいサイズのドレス沢山ありました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりニッセン良いのですね〜!
    少し高いから躊躇してました😭
    改めて見てみます!ありがとうございます♡

• 4月5日
まち

20代後半でかなり太ってた頃はニッセンで買ったドレス着てました!
ぼよよんたるみ系の私でも同じくらいぽっちゃりだけど固太りの妹でも着れました。
お腹周り締め付けないようなストンとした形のものを着てました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡♡
    ニッセン良いのですね〜!
    デザインも沢山あるしいいなと思ってたんですがどれも1万越えだったのでなかなか手を出せずにいました!
    でも皆さん良いとおっしゃっているのでまた見てみようと思います!

• 4月5日