お出かけ 埼玉県内の大人の習い事について質問させてください。娘ではなく、私自… 埼玉県内の大人の習い事について質問させてください。 娘ではなく、私自身が体を動かす習い事を探しています。 土日開催で、埼玉県内、娘と一緒に参加できる、又は保育士さんやスタッフさんが見ていてくれる、又はキッズスペースが部屋の中にあるような所を探しています。 ダンスや競技スポーツ、ヨガなど運動系なら何でも良いです。 習い事だけでなく、サークルでも良いのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 3 習い事 運動 ヨガ キッズ 体 ダンス 埼玉県 保育士 スポーツ パナップ(8歳) コメント K S 草加市のヨガ セレニータは託児あります。 親子ヨガとかも探すと結構ある気がします。 4月4日 パナップ ご返信ありがとうございます! 探してみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナップ
ご返信ありがとうございます!
探してみます!