コメント
ぴっ
通水検査と人工授精は予約制です。
通水検査は受けたいと申し出たときに、いつの何時にするか決めます。時間は診療時間内ですが、痛み止め座薬を入れてしばらく待合で待機するので、診療終了時間ギリギリでは予約取ってないと思います。
人工授精は
何回か受診して
排卵日を予測してからいつ人工授精するか決め、
朝8:30までに提出、又は、朝10:00までに提出の2つの時間のみだったと思います。
提出後1時間待つときもあれば、それ以上待つときもありました(* > <)⁾⁾
はじめてのママリ🔰
通水検査を8月にしましたが、わたしのときは初診のときに一緒にしました。初診の予約時には通水検査の予約はしてないですし、話もなかったので心の準備ができてなかったです😂
座薬をもらい、効果がでる時間まで待合室でまって行いました。検査自体はすぐおわりました!
-
ミニトマト
回答ありがとうございます🎵
数週からいくと、通水をされてからすぐご懐妊された感じですか?👶
少し、通水にも期待をしている部分もあるので🎵- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!8月に通水検査してクロミッド内服し9月か10月に授かりました🌟通水検査のおかげかなと思ってます😳
- 4月5日
-
ミニトマト
すごいですね!
通水は卵管きれいにするっていいますし、そのお陰かもですね✨
期待を持てました!ありがとうございます🎵- 4月5日
ミニトマト
回答ありがとうございます🎵
どちらも診療時間内なんですね!
先生がお一人なので、どうなのか気になってました!
人工は夕方はやってもらえないんですね(^^;残念です😭
ちなみに人工終了後は診察台とか、他の場所で少し休憩して帰る感じですか?それともすぐ待ち合いでお会計まちですか?
前回別のクリニックで人工をしたさい、終了後寝転んでましたが、ベットが合わず気持ち悪くなりまして…💦
ぴっ
人工授精後は
説明を受けてすぐに待合でお会計待ちでした( ˊᵕˋ )
ミニトマト
そうなんですね‼
テキパキしてるんですね✨
ありがとうございます‼