火曜日の夜に茹でたタケノコを貰いました。ビニールに入った状態でその…
火曜日の夜に茹でたタケノコを貰いました。
ビニールに入った状態でそのまま冷蔵庫で保存していましたが今日食べられると思いますか?
匂いは問題なかったです(´・ ・`)水につけるのを忘れてしまっていて・・・
- まいまい(6歳)
コメント

ゆきな
冷蔵庫に入れてて匂いに問題ないなら私なら食べちゃいます😆
火曜日の夜に茹でたタケノコを貰いました。
ビニールに入った状態でそのまま冷蔵庫で保存していましたが今日食べられると思いますか?
匂いは問題なかったです(´・ ・`)水につけるのを忘れてしまっていて・・・
ゆきな
冷蔵庫に入れてて匂いに問題ないなら私なら食べちゃいます😆
「冷蔵庫」に関する質問
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった たけのこを食べるのは危険ですか😣? 水はたまに変えていたのですが 忙しくてなかなか調理できなくて😂 酸っぱい匂いとかはしていないです。。
今日玄関に野菜と豆腐を置いたままにして 冷蔵庫に入れるのを忘れていたのですが 食べられるか気になります。 室温は28度です ニラ、小松菜、豆腐、しめじです。 ブロッコリー、玉ねぎは大丈夫だと思っています。
家事・料理人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます✨
ちょっと不安でしたが、問題なさそうなのでお味噌汁に入れて頂くことにしました🤧💕