※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつのき
家事・料理

千葉県に住んでいます近くにスーパーがヤオコーとイオンしかないのです…

千葉県に住んでいます

近くにスーパーがヤオコーとイオンしかないのですがどちらで買うのがお得ですか?

コメント

イオンカードで支払いするならイオンの方がポイント付く気がします🤔
あとうちの周りはヤオコーの方がものが少し高い気がします😳

me

ヤオコーは高いですが野菜の質が悪いので、イオンの方が良いですよ。

イオンで買い物してます!

上の方の回答に続きますが、ヤオコーは果物もいまいちな気がします💦
金額で比較したことないので回答になってなかったらすみませんが、苺がとんでもない早さで痛むどころか買ったときにすでに1/3痛み始めてるなんてこともあります💦

miiyuu

火曜はイオンが火曜市してるのでイオンで買い物します!
水曜と土曜とかにヤオコーはチラシが入るのでその時はヤオコーで買い物します!
皆さんはヤオコーの野菜など質が悪いと仰ってますが、私は全くそんな気はしないです!お肉はイオンよりヤオコーの方が断然いいです!お値段も全然違いますよ!!