※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

4歳になる娘の誕生日プレゼント、どんなものがいいでしょうか?特に本人の希望もなく、検討がつきません😅

4歳になる娘の誕生日プレゼント、どんなものがいいでしょうか?特に本人の希望もなく、検討がつきません😅

コメント

あかみおみおき

好きなキャラクターとかあればそれを考えますかね(^^)

• はる

はる

今は、プリンセス系、アンパンマン、おしりたんていとか好きですね。
    おもちゃがいいのか、実用的なものがいいのか…悩みます😅

• 4月4日

その頃には一緒にトイザらスに行って選ばせてました😊

• はる

はる

おもちゃ屋さんに行っても、展示してあるものでひたすら遊ぶ感じで、他のこれがいい!とかあまりならないんですよね。難しいです😅

• 4月4日

退会ユーザー

どれか一つ選んでね〜!って言ってもわかってくれないですか??

• 4月4日
  • はる

はる

展示してあるやつでいくつか遊んで、それに夢中で他のもの眼中なしって感じですね(笑)で、結局展示してるやつを欲しがったり…(まだちょっと早いタッチパネルの遊びや、シルバニアファミリーとかのめっちゃ色々揃えないといけない高いやつとか)。こっちが疲れちゃって、連れて行くのためらう感じです(笑)

• 4月4日