コメント
まゆ
薄い豚バラ肉なら豚生姜焼き、豚丼、厚めならハーブミックスと塩コショウ、豚味噌漬、骨無しスペアリブとかいかがでしょうか?下味とは違いますが、鶏ももは小さく切ってジップロックに薄く入れて冷凍しておくと親子丼、ピラフ、オムライスの時に、パキッと割ってすぐ使えるのでオススメです!
ちょん
全然アドバイスでもなんでもないですが、、、、
旦那がマヨ食べれなかったら結構苦労しませんか?!うちの旦那もマヨ食べれなくて、、逆に私はマヨラーなので食べれない旦那にイラつきます!笑
-
にな
ポテサラマヨ焼きタルタルなど…家ではしばらく食べていません( ̄▽ ̄;)笑
私もどちらかと言えばマヨは好きな方です。
献立は限られてきますが慣れたら無くても平気ですがたまに市販の物とかマヨ入ってるの知らなくて
「これ入ってる」と…原材料見て初めてわかるレベルの物もあります😅笑
外食で反動でマヨ入りのものを食べたりしています😤- 4月5日
にな
ありがとうございます!さっそく仕込みました🥰
まゆ
お役に立てて良かったです😄