妊活 クロミッドを5日間飲み終えた後、排卵タイミングを確認するのが良いです。生理開始後から数日後が適切です。 今週期は高温期が来ずクロミッドを処方されました!生理始まって5日目から5日分飲んでくださいと言われました。 排卵が早まるみたいですけど、いつからタイミングを取り始めたらいいでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 高温期 ゆっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ma 次の受診はないんですか?😳 私はクロミッド飲み終わったら排卵のチェックしてもらってましたよ💦 一般的には飲み終わって7〜10日くらいで排卵するそうですが、、 4月4日 ゆっちゃん 飲み終わって5日間の間に来てくださいって言われました!でも私が行ってる病院は小さくて卵胞チェックが出来ません😓7日間くらいで排卵するんですね!飲み終わったくらいからタイミング取ろうかと思います😀 4月4日 ma じゃぁそこで卵子の大きさとか見てもらえるんじゃないですか?私も小さいクリニックで、不妊治療専門とかじゃないとこでしたけど、経膣エコーで卵子の大きさとか見て、排卵時期予想してくれましたよ✨ 4月4日 ゆっちゃん 出来ませんって言われたので、基礎体温見せて排卵日予測してくれる感じですね😂 そうなんですね!大きさ見てもらえるのいいですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
飲み終わって5日間の間に来てくださいって言われました!でも私が行ってる病院は小さくて卵胞チェックが出来ません😓7日間くらいで排卵するんですね!飲み終わったくらいからタイミング取ろうかと思います😀
ma
じゃぁそこで卵子の大きさとか見てもらえるんじゃないですか?私も小さいクリニックで、不妊治療専門とかじゃないとこでしたけど、経膣エコーで卵子の大きさとか見て、排卵時期予想してくれましたよ✨
ゆっちゃん
出来ませんって言われたので、基礎体温見せて排卵日予測してくれる感じですね😂
そうなんですね!大きさ見てもらえるのいいですね!