コメント

ma
次の受診はないんですか?😳
私はクロミッド飲み終わったら排卵のチェックしてもらってましたよ💦
一般的には飲み終わって7〜10日くらいで排卵するそうですが、、
ma
次の受診はないんですか?😳
私はクロミッド飲み終わったら排卵のチェックしてもらってましたよ💦
一般的には飲み終わって7〜10日くらいで排卵するそうですが、、
「排卵」に関する質問
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
飲み終わって5日間の間に来てくださいって言われました!でも私が行ってる病院は小さくて卵胞チェックが出来ません😓7日間くらいで排卵するんですね!飲み終わったくらいからタイミング取ろうかと思います😀
ma
じゃぁそこで卵子の大きさとか見てもらえるんじゃないですか?私も小さいクリニックで、不妊治療専門とかじゃないとこでしたけど、経膣エコーで卵子の大きさとか見て、排卵時期予想してくれましたよ✨
ゆっちゃん
出来ませんって言われたので、基礎体温見せて排卵日予測してくれる感じですね😂
そうなんですね!大きさ見てもらえるのいいですね!