コメント
TACO☆
居酒屋さんでも大丈夫でしょうか?
◎烏賊の墨(いかのすみ)←駅前
◎えびす鯛←駅前
◎蒲原釜蔵←駅ナカ
◎小嶋屋←駅ナカ、お蕎麦屋さん
美味しくてオススメです🥰お座敷の席で戸のある個室がありますよ💡ホットペッパーなどのサイトでメニューが見れます💡小嶋屋は新潟名物のへぎ蕎麦が食べられるお店です✨
上の3つはどれも和食ですが、パスタなどの洋食系が希望でしょうかね?
TACO☆
居酒屋さんでも大丈夫でしょうか?
◎烏賊の墨(いかのすみ)←駅前
◎えびす鯛←駅前
◎蒲原釜蔵←駅ナカ
◎小嶋屋←駅ナカ、お蕎麦屋さん
美味しくてオススメです🥰お座敷の席で戸のある個室がありますよ💡ホットペッパーなどのサイトでメニューが見れます💡小嶋屋は新潟名物のへぎ蕎麦が食べられるお店です✨
上の3つはどれも和食ですが、パスタなどの洋食系が希望でしょうかね?
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
kn5
たくさんありがとうございます!特に和食洋食こだわりはないです👀
座敷で個室だと安心ですね✨ホットペッパーなど見てみます!
TACO☆
是非検索してみて下さい🥰蒲原釜蔵はランチもやっていて、土釜で炊いた魚沼産コシヒカリが食べられます🍚✨
駅からは少し離れますが、万代橋を渡ってすぐのところにあるBit(ビット)というイタリアンのお店も美味しいです💓
どこもGWは混むと思うので早めの予約をオススメします✨楽しい旅行になりますように😊♫
kn5
蒲原釜蔵、調べてみたら魚沼釜蔵(ぽんしゅ館)がでてくるのですが、同じお店でしょうか?👀
そうですよね、予約しなくちゃですよね!
ご助言ありがとうございます😊
新潟楽しみです♡
TACO☆
あ!私が間違ってました😂💦魚沼釜蔵で合ってます💦ぽんしゅ館というお土産のお店の中のエスカレーターを降りたところにあるんです💡
新潟のご飯美味しいので、是非堪能して下さい🥰
kn5
ありがとうございます😊✨