妊活 志免町の権丈産婦人科で不妊治療を受ける方いますか? やっと、自分に合う気がする産婦人科に出会えました(*^_^*) 志免町の権丈産婦人科です。 看護師さんも、話を聞いてくれたりこの日の診察日に来たら、不妊治療とかを見てくれる先生に会えるよ(*^^*)と色々と教えてくれました(*^_^*) ここに通ってる方は、いますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 不妊治療 先生 権丈産婦人科 看護師 志免町 とっことし(6歳, 8歳) コメント mihola そちらには通っていませんが 自分に合う産婦人科に出会えてよかったですね(^ ^) 私は来月転院するのですが とっことしさんと同じく自分に合う病院だといいなっと思っています。 2月29日 とっことし コメントありがとうございます(*^_^*) 心配性なところもあるので、はっきりと言ってくれる先生に出会えました(*^_^*) miholaさんに合う病院だといいですね(*^^*) 2月29日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
コメントありがとうございます(*^_^*)
心配性なところもあるので、はっきりと言ってくれる先生に出会えました(*^_^*)
miholaさんに合う病院だといいですね(*^^*)