コメント

mihola
そちらには通っていませんが
自分に合う産婦人科に出会えてよかったですね(^ ^)
私は来月転院するのですが
とっことしさんと同じく自分に合う病院だといいなっと思っています。
mihola
そちらには通っていませんが
自分に合う産婦人科に出会えてよかったですね(^ ^)
私は来月転院するのですが
とっことしさんと同じく自分に合う病院だといいなっと思っています。
「不妊治療」に関する質問
皆さんは実両親に産気づいた時点で報告したか、 産まれてから連絡したかどちらでしょうか? (厳しいお言葉お控えください😞) 実母は初期の頃からずっとハイめで、妊娠初期に引っかかることを幾つかされてから実母に赤ち…
2人目妊活について相談させてください。 先月産まれたばかりですが、長年不妊治療をしていたこともあり先のことを少し考えておきたいです😓 (気を悪くされた方は申し訳ありません) 2歳差か3歳差なら、どちらが良いので…
実母についてアドバイスください🙏😭💦 初孫は終わってます!ただ、弟の嫁の子なのであまり干渉していないみたいです。(うちの実家の近所に住んでます) もともと母は子供好き。空気は読めるタイプ。明るい性格で、ガハハ系…
妊活人気の質問ランキング
とっことし
コメントありがとうございます(*^_^*)
心配性なところもあるので、はっきりと言ってくれる先生に出会えました(*^_^*)
miholaさんに合う病院だといいですね(*^^*)