コメント

mihola
そちらには通っていませんが
自分に合う産婦人科に出会えてよかったですね(^ ^)
私は来月転院するのですが
とっことしさんと同じく自分に合う病院だといいなっと思っています。
mihola
そちらには通っていませんが
自分に合う産婦人科に出会えてよかったですね(^ ^)
私は来月転院するのですが
とっことしさんと同じく自分に合う病院だといいなっと思っています。
「不妊治療」に関する質問
子供が生まれるまでにやっておいた方がいい準備って何がありますかね? 不妊治療をしてやっと授かりましたが、妊娠に至るまでの知識しか蓄えてこず、妊娠できて産んでからの情報全然知らないなと💦 以下以外にこれやってお…
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
一人っ子か2人目頑張るか悩んでいます。 一人っ子、2人以上のそれぞれのメリットデメリット教えて欲しいです! 兄弟いた方が楽しいよなーとか若いうちに私ら親に何かあった時に一人っ子だと可哀想だよなとか思う反面、2人…
妊活人気の質問ランキング
とっことし
コメントありがとうございます(*^_^*)
心配性なところもあるので、はっきりと言ってくれる先生に出会えました(*^_^*)
miholaさんに合う病院だといいですね(*^^*)