コメント
るん
生理予定日何日前でしょうか?😊
私にはうっすら線が見えますが。
検査してすぐ出ましたか?😊
にちわ
うっすら見えますね😌
クリアブルーって反応悪いですよね?ドゥテストが反応しやすいですよ〜
-
る〜
蒸発線のような気しかしません( ; ; )
- 4月4日
るん
生理予定日何日前でしょうか?😊
私にはうっすら線が見えますが。
検査してすぐ出ましたか?😊
にちわ
うっすら見えますね😌
クリアブルーって反応悪いですよね?ドゥテストが反応しやすいですよ〜
る〜
蒸発線のような気しかしません( ; ; )
「生理前」に関する質問
下系で変な質問だと思うので嫌な方や辛口な方は答えなくて大丈夫です😂 2度出産してから体質が変わり 生理前になるとお腹が緩くなりました! (多いと思うのですが私は全くなかったです。) 旦那に仲良ししようと誘われる…
産後、生理前のPMS?が酷くて子供の泣き声にイライラしたり、もういや!うるさい!泣くな! ってなります。後追いもあるのと部屋の物をポイポイ出したりで、イライラがつきません。同じ方いますかー??
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る〜
薬を飲んでいたので生理予定日はっきりしないのですが排卵日から11日目くらいです😵
それかすぐには出てないのです😞
るん
私も排卵日から12日目で調べましたよ😊
検査薬失礼します💦💦
このように薄かったですが、日にちおいてやると
濃くなってましたよ😊
る〜
私はそんなくっきりじゃないし髪の毛くらいの細さなので期待できないです(°̥ω°̥ )