コメント
むぎ
行きましたよ!
ごはんおいしかったです。
子供が遊べるスペースも小さいながらもあるので、一緒に遊んだり席に座りながら遊んでる子供を見ることもできました。
むぎ
行きましたよ!
ごはんおいしかったです。
子供が遊べるスペースも小さいながらもあるので、一緒に遊んだり席に座りながら遊んでる子供を見ることもできました。
「お出かけ」に関する質問
2人目以降の子はいつから遊び場デビューしましたか? 私自身家にいるのが苦手で、日々遊び場や公園に出掛けています。そこで質問なのですが、2人目が生まれて1ヶ月は家にいるとして、1ヶ月検診終わったら遊び場デビュー…
生後4ヶ月花火大会について 生後4ヶ月辺りで花火大会があるのですが、2歳の娘が今回はじめて行けることになりました!! さすがに4ヶ月の息子は人混みも音も心配なので、花火大会の徒歩圏内に実家があってそこでお留守…
ママ友と子なしで日帰りで県外に新幹線で遊びに行きました。 目的地までの道順はグーグルナビで行こうと思っていましたが、ママ友はユーチューブなどで道順をあらかじめ調べていて完璧に案内してくれました。 (大阪駅周辺…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴにょ
ありがとうございます!
ほんとですか!!😆
10ヶ月くらいの子供が一緒でも大丈夫ですかね?
むぎ
むしろ10ヶ月くらいのハイハイするかしないかぐらいの子が遊ぶのにちょうどよいな、と思いました!
予約しておくと確実かもしれません☺️
離乳食持ち込み可でした!
ぴにょ
そうなんですね♪
お昼に利用したいので予約してみます😆
あ、それは助かりますね!
ありがとうございます!