お出かけ 東京都北区にある、"おひさまごはん"ってお店に行かれたことある方いま… 東京都北区にある、 "おひさまごはん"ってお店に 行かれたことある方いますか? 何度か通りかかったことがあって 気になってたんですが、 なかなか入れなくて…😅 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 東京都 北区 ぴにょ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント むぎ 行きましたよ! ごはんおいしかったです。 子供が遊べるスペースも小さいながらもあるので、一緒に遊んだり席に座りながら遊んでる子供を見ることもできました。 4月4日 ぴにょ ありがとうございます! ほんとですか!!😆 10ヶ月くらいの子供が一緒でも大丈夫ですかね? 4月6日 むぎ むしろ10ヶ月くらいのハイハイするかしないかぐらいの子が遊ぶのにちょうどよいな、と思いました! 予約しておくと確実かもしれません☺️ 離乳食持ち込み可でした! 4月6日 ぴにょ そうなんですね♪ お昼に利用したいので予約してみます😆 あ、それは助かりますね! ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴにょ
ありがとうございます!
ほんとですか!!😆
10ヶ月くらいの子供が一緒でも大丈夫ですかね?
むぎ
むしろ10ヶ月くらいのハイハイするかしないかぐらいの子が遊ぶのにちょうどよいな、と思いました!
予約しておくと確実かもしれません☺️
離乳食持ち込み可でした!
ぴにょ
そうなんですね♪
お昼に利用したいので予約してみます😆
あ、それは助かりますね!
ありがとうございます!