※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐Sサイズが小さく感じる。Mサイズの方が良いか、伸びて馴染むかどうか気になる。皆さんはどうですか?

コニーの抱っこ紐お使いの方いらっしゃいますか??

Sサイズを購入したのですが、結構小さく感じまして…。
Mの方がよかったのか、のちのち伸びて馴染んでいくか。
皆様いかがですか??

コメント

むぎすけ

コニー使ってます!私はXSですが、最初キツー!って思いましたが、今はなんだか伸びてきたかなって感じます🤔
赤ちゃんも重くなってくるので、下にずしっと伸びていくのかなって思いますよ!

• ちゃお

ちゃお

コメントありがとうございます‼‼
    ほんまですか😭👍
    産後、まだ体重が6キロ戻っていないので余計にきついのか(; ・`д・´)💦ってなりまして😨💧
    娘は4キロ程度なのですが、窮屈なのではないか不安で不安で😱💦
    やはり最初はキツイものなんですね😌💨
    むぎすけさんは1人でもう使えますか??
    着用して、赤ちゃんを入れてってなかなか難しく感じてしまい😢
    良ければお手隙の時にお返事お願い致します(>人<;)

• 4月4日
  • むぎすけ

むぎすけ

ごめんなさい💦下にコメント返してしまいました!💦

• 4月4日
むぎすけ

そうなんですね😳体重の戻りとかもありますよね😣サイズ選び難しいですよね💦
確かにめーっちゃ密着ですもんね!キツくないのかなーと思うんですが、スヤスヤ眠ってるので大丈夫かなって思うようにしてます😆✨
我が子も4.5キロぐらいだと思うんですが、中で足をグングン伸ばすようになったので、出して対面抱きにしました👍そうすると中に少しゆとりができるような気がします🤗
ひとりで入れてますよ👍難しいですよね😅なので、足を一本ずついれたりしてます〜(笑)とりあえず首だけ気をつけて入ってから足をカエルの形にしてます👐

• ちゃお

ちゃお

お返事感謝致します😭❤

夜中に動画を見たのですが、やはり私の着用した姿より動画の女性の方が抱っこ紐自体がゆったりしてました😱💦
    赤ちゃんを入れる時もあんな余裕が無いといいますか…。私パツパツ💔笑

なるほど‼対面だと少しはゆとりがあるのですね🤔
    1人でできるようになるのかしら🤣🤣

• 4月5日