積み木のピース数について教えてください。30個だと何か作れないでしょうか?
積み木について教えてください♡
積み木を購入しようと思っているのですが、
やはりピースは沢山あったほうが何かといいですか?
これだと少ないですか?
30個だと、何も作れないですか?
- ଘrabbiଓ(9歳)
コメント
ぁーこ
これ持ってました‼これで十分だと思いますよ♪
積み木について教えてください♡
積み木を購入しようと思っているのですが、
やはりピースは沢山あったほうが何かといいですか?
これだと少ないですか?
30個だと、何も作れないですか?
ぁーこ
これ持ってました‼これで十分だと思いますよ♪
「積み木」に関する質問
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
色々作れますか?
ぁーこ
うちの子たちは作るって言うより重ねて遊んでました‼家とか作るようになったのは大体4歳くらいだったと思います。
男の子なので、その頃くらいにレゴに変えましたよ!
レゴでも家とかではなく、鉄砲を作って遊んでました‼
ଘrabbiଓ
レゴいいですね♡!
でもやはり積み木は成長過程であったほーがいいと思いますか?
ぁーこ
お子さんは1歳何ヵ月ですか??うちの一番下が、1歳3カ月になりますが、1歳あたりから物を重ねたりしたいみたいで、色んな物を重ねたりしてたので積み木を買いましたよ‼(今までのは捨てていたので)
楽しんで積み立ててますよ♪
オフハウスで買いました‼100個入ってて2000円しなかったですよ!またその内、レゴにかえるので安くて済ませました!
投げたりするので、危険ですけど色々考えてやってるみたいだし、いい成長につながるんじゃないかなぁと思いますよ♪