コメント
みし
2度目の出産の時に手続きはしなかったんですか?
★☆マロン☆★
産休育休を2人続けてとりましたが、手当ては全てもらえました!
通常は、産休前2年の間に11日以上出勤した日が12ヶ月以上ですが、産休育休を挟んだ場合はさらに2年(計4年)さかのぼってくれるみたいです◎
みし
2度目の出産の時に手続きはしなかったんですか?
★☆マロン☆★
産休育休を2人続けてとりましたが、手当ては全てもらえました!
通常は、産休前2年の間に11日以上出勤した日が12ヶ月以上ですが、産休育休を挟んだ場合はさらに2年(計4年)さかのぼってくれるみたいです◎
「育休」に関する質問
いきなり育休中に夫が車の免許を取りたいと言い出しました。 一応育休は一カ月取得予定です。 私も免許を持っていませんし、子供も産まれるし、周りに車を出してくれるような人もいないため、あればとても便利だと思いま…
早生まれの子の七五三について 今年度3歳になる2月生まれの女の子の七五三ですが 3歳になった2.3月ごろにスタジオで前撮り(和装)して 3歳になった夏〜秋頃に神社でお参り(可愛いワンピース)だけする、でもおかし…
我が家今男の子が2人です。 夫はもともと子は2人でいいって感じでしたが、 2人目の育休中のときに、私は絶対女の子が欲しいから3人までは諦められない…お金かけても3人目の女の子妊活をしたい!と話してて、夫には否定も…
お金・保険人気の質問ランキング
みし
復帰して雇用保険や社会保険を継続していたら、出産手当金も育児休業給付金も貰えますよ。