コメント

m
室温19.20度で短肌着(まだ着れてます)+カバーオールです!
肌着は半袖でいいと思いますよ☺️

ちまき
うちは20度から22度の室温で、半袖の短肌着、コンビ肌着(着せる服によって変えてます)にカバーオールです!
-
ko★
ありがとうございます😊
私も半袖肌着に変えようと思います♪- 4月4日
m
室温19.20度で短肌着(まだ着れてます)+カバーオールです!
肌着は半袖でいいと思いますよ☺️
ちまき
うちは20度から22度の室温で、半袖の短肌着、コンビ肌着(着せる服によって変えてます)にカバーオールです!
ko★
ありがとうございます😊
私も半袖肌着に変えようと思います♪
「カバーオール」に関する質問
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診では、4.3kg 54.3cmでした! 冬服ロンパース、カバーオール買うなら70でいいですかね🥹80だと大きすぎますよね?🤔 しばらくカバーオールとロンパースで行こうと思ってます!
メルちゃん入門セット。 2さいの誕生日に、ひいばあば94歳に記念になるかな?と思って買ってもらおうと思ってます! 入門セットを調べていたのですが、 最新版とかあるようで、どちらを買ったらいいのか悩みます。 よ…
2人目を9月頭に出産予定です。 上の子が11月産まれで、肌着など季節的に微妙に準備するものが異なりますよね🤔 上の子の時は、寒くなる一方という季節だったので、肌着はコンビ肌着、長袖カバーオールをそれぞれ用意しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko★
ありがとうございます😊
やっぱりもう半袖でいいですよね✨