明日の入園式、子供はヒトメタニューモウイルスのため欠席。1人で行くのはおかしいでしょうか?
明日入園式ですが、子供はヒトメタニューモウイルスの為いけません。話などあるみたいなので、私1人で行こうと思うのですが、おかしいですか?笑
- ひい🌸(8歳)
コメント

ホワイトピーチ
うーん…😅
どうでしょう。。。
あたしだったら行かないかなー

こきんちゃん
明日行けなくても後日先生から
お話されると思いますよ☺️!
-
ひい🌸
そうですよね♩旦那が見てくれるので行こうと思えば行けるのでもう少し考えます♡
- 4月4日

ほっとみるく
私は入園式のときこどもが入院してしまい欠席しました。付き添い入院だったのでもちろん親も欠席です。
入園式後にやはり役員決めなどあったようで、知らぬ間に決まってました💦
園での過ごし方などは後日登園したとき、個別で説明聞けると思いますよ!
無理して行く必要ないと思います😊
-
ひい🌸
入院、、大変でしたね(T_T)
後日きけますよね、もう少し考えます、ありがとうございます♡- 4月4日

テコ
もう、欠席の連絡はされましたか?
もしまだなら、連絡した時に何か決めることだったり保護者に対してのお話しがあるのなら行った方が良いですか?と聞いてみてはどうですか?😄
ご主人様が見ててくれるのなら、私は行けるんですけど…と言ってみるとか✨
-
ひい🌸
ちょうど先程電話したところです♡来れるなら是非来て下さいとのことだったので、行く事にしました⭐️少し心細いですが😭ありがとうございました!!
- 4月4日
-
テコ
そうですね💦少し心細いかと思いますが、子ども見ながらだとなかなかお話し聞けないこと多いから聞けることはどんどん質問などしちゃいましょう✨
お子さま、早く良くなるといいですね❤️- 4月4日
ひい🌸
ありがとうございました😊