子育て・グッズ 健康管理で気をつけてる事ありますか?今月から子供を保育園に預け、仕事… 健康管理で気をつけてる事ありますか? 今月から子供を保育園に預け、仕事復帰します。子供は保育園で色々な病気を貰ってくることは覚悟していますが、自分自身がなるべく調子を崩したくないです。休息は勿論なのですが、食事やサプリメント等、何か気をつけている事がある方いたら教えて下さい! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2 保育園 健康管理 サプリメント 食事 仕事復帰 なおまる(生後10ヶ月, 6歳) コメント ホイップクリーム 私ではなく旦那ですが、毎日R-1持たせてます! 効果があるのかないのか定かではないですが、とりあえず酷く体調を崩すことはありません😊 4月4日 なおまる R-1ですね!参考になります。ありがとうございます☆ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
R-1ですね!参考になります。ありがとうございます☆