※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5〜7ヶ月の赤ちゃん向けのおもちゃについて教えてください。お気に入りのおもちゃは何ですか?

6ヶ月の男の子がいます😊

5〜7ヶ月頃のよくうつぶせで過ごしている赤ちゃんにはどんなおもちゃを使っていますか?
皆さんの赤ちゃんはどんなものかお気に入りでしたか?

うちは上の子にはほんとにおもちゃが少なかったので、絵本、音のなる絵本以外ではオーボールとキリンのソフィしかありません(笑)

コメント

うちもオーボールとキリンのソフィに興味を示しています!
あとは柔らかい小さいボールと、生まれたときから一緒のサルのぬいぐるみがお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あっうちもぬいぐるみありました!でもあまり気に入ってくれてません(笑)

キリンのソフィは上の子がすごくお気に入りでずっとかじっていたんですが、下の子は全くかじりません(笑)
    下の子はまだあまりお気に入りって物がなくて早くお気に入りを見つけてあげたいです😄
    ありがとうございました💕

• 4月4日
ろぼこ

うちも上の子のおもちゃがオーボールぐらいで、何で遊んでたか忘れました。笑

下の子は今お尻拭きが好きなので、多分あのカシャカシャ音が好きなのだろうとカシャカシャなる布のおもちゃ買ってあげたのと、最近なんでもかんでもハムハムハムハムしてるので、歯がためのバナナ渡したらずーっとハムハムしてます。笑

今のところはこれだけにして、お座りできるようになったら、また違うおもちゃ買おうかな~と思ってます😊