家族・旦那 この土曜日に旦那の同僚のお家へ我が家を入れて3家族でおじゃまします。… この土曜日に旦那の同僚のお家へ我が家を入れて3家族でおじゃまします。 旦那が言うには、建て売り住宅に引っ越ししたので遊びに行く、と。 引っ越ししてまだ二週間なので、私はかなり気が引けるのですが😭💦 その時の手土産は何が良いと思いますか? その日は午前中に集合してそのまま動物園、お昼を食べてからお家へ行く予定です。 ちなみにお邪魔するお宅には小1と2歳半の女の子がいます。 よろしくお願します。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 2歳 女の子 動物園 遊び 家族 住宅 引っ越し ちょこ(7歳, 8歳) コメント らいおん隊 そんなに購入から浅い期間であれば、手土産というより新築祝いの方がいい気もします🤔 無難なものを選ぶならタオルセットとかですかね、、、? 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント