子育て・グッズ おっぱい大好きな娘。離乳食をあまり食べなくて、お豆腐は唯一食べてく… おっぱい大好きな娘。 離乳食をあまり食べなくて、お豆腐は唯一食べてくれていましたがそれさえも食べなくなりました😂 ウインナーに興味があるみたいで私が食べてると掴んで食べます。が、カミカミした後は飲み込まずぺぇです。笑 最近すごいスプーンを使いたがっていて、よくすくう仕草はしてます。たまに口に運んだり。 なんだろう、、またすごい食べない時期がきたのか、それともなにか別の理由があるのかな、、 もう分かりません😭ご飯もどういうものだったら食べるのか😞 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 離乳食 インナー おっぱい ご飯 食べない スプーン ·͜· コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント