今週末、ディズニーへ行くのですが気温は最高気温20度予報です。着ぐる…
今週末、ディズニーへ行くのですが気温は最高気温20度予報です。着ぐるみを着せる最後のチャンスと思い行く予定を立てたのですが、ここ数日寒かったのにこの気温。。😱
朝晩は冷えるので着ぐるみでもいけるかなぁと思うのですが、日中は着ぐるみだと暑いでしょうか?
- あきんこ
コメント
𝚁◡̎
肌着で調節してあげたらどうですか?♡
着ぐるみ可愛いですよねー♡
息子もダッフィーで行きました♡
ちゃっきー
日なたは結構暑いくらいですが日陰や風はまだまだ寒いので上手く調節してあげられれば大丈夫だと思います😊
-
あきんこ
ありがとうございます!
日向は暑そうですよね。。中で調節すればどうにかなりますかね。
1日の間に着せたり脱がしたりは大変そうだし、荷物になるので悩んでしまって。。- 4月4日
-
ちゃっきー
私はディズニーの隣の市に住んでいるのですが日中に出かける時は大人はヒートテック着用、アウター無し
子供は長袖肌着に長袖Tシャツ、トレーナー1枚着せてる感じです!
お子さんの年齢がわからないので何ともですが朝、夜に着せるだけなら肌着、Tシャツの上に着ぐるみでもいけそうです😊- 4月4日
あきんこ
お返事ありがとうございます!
やっぱりせっかく行くなら着せたいですよね。。小さい頃だけしか着せられないし。。
肌着の上に着ぐるみなら日中いけますかね💦秋や冬に着せたことはあるのですが、この時期は初めてで。。