子育て・グッズ 来月娘と初めての飛行機に乗ります💦ぐずった時の切り札としておもちゃを… いつもお世話になります! カテゴリが違ったらすみません💦 来月娘と初めての飛行機に乗ります💦 ぐずった時の切り札としておもちゃをしのばせておこうかなと思っているのですが、、なかなかいいおもちゃがなくて💦💦 いいなーと思っても音が鳴るやつとかはダメですし、、いざという時のyoutubeも音出ますし😭 何か機内で遊べそうなおすすめのものがあったら教えてください😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り おもちゃ おすすめ 飛行機 まこぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント