コメント

いがぴょん
こんにちは。山形市在住で、うちの長男も五年生になります😊
去年の10月頃の話ですが、何かスポーツ系の習い事させたいなと、ゼビオスポーツやスポーツデポのお店入ってすぐにある掲示板を眺めに行った事があります。
その時剣道の募集もありましたよ!
確か南沼原だったかな?スポ少のようでした😀
少ない情報でごめんなさい😅
いがぴょん
こんにちは。山形市在住で、うちの長男も五年生になります😊
去年の10月頃の話ですが、何かスポーツ系の習い事させたいなと、ゼビオスポーツやスポーツデポのお店入ってすぐにある掲示板を眺めに行った事があります。
その時剣道の募集もありましたよ!
確か南沼原だったかな?スポ少のようでした😀
少ない情報でごめんなさい😅
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月 熱下がらない アデノウイルス? 2歳2ヶ月の男の子ですが、月曜日より38度台の発熱が続いています。本人はすごく元気です。 月曜日は喉が少し赤いくらい、、と言われていたのですが、昨日再診したところ、喉と…
小1の子に 小さめの水筒を探していて でもどれもカバーがありません サーモスがいいと聞いてサーモスにしたいのですが 400〜600mlくらいの水筒を使われている方 どんな水筒にしてますか? 男の子です
自分の母親が不倫して家族裏切って私を捨てたトラウマが昔からずーっとあって、だからこそ私は絶対良い母親になりたい!自分の家族ほしい!自分が娘としてできなかったこと母親の立場でしたい!が昔からの夢でした✨でも授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
ありがとうございます😃
知りませんでした❗
スポーツショップに行ってみます🎵
ネットで調べてみたんですが、詳しいことがよくわからなくて…
助かりました🌟