コメント
きなこ
壁掛けにしましたが設計士に言ったら普通に出来ますでしたよ😅
営業は実際しないので知らないだけじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの監督にもできないみたいなこと言われて、調べたら普通にできるので営業に言ったらできますよ!と言われて普通にできました😅経験がないから不安なんじゃないですかね?😅
-
はな
逆に監督さんが出来ないと言ったんですか?😱
テレビも電気屋がつけるんですかね??私の知り合いに電気の配線とかしてもらうんですが、電気屋に直接出来るか聞くのも大丈夫ですかね😥- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです(笑)
うちの場合、テレビも壁掛けも旦那です!壁の裏にテレビとレコーダーの線を通せるようにしてもらったので、簡単にできましたよ!電気やさんにしてもらうとお金かかるので😣- 4月4日
-
はな
旦那さんがしたんですか!!すごいですね🤩うちの旦那は絶対しないです(笑)
テレビ変えるときも、同じように取り付け出来る感じですか??- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
誰でもできますよ😂スルスルーっと入ってすぐ出てくるので、買い替えも問題ないです✨
- 4月4日
-
はな
そうなんですかー!!営業はなにが難しいと思ったんでしょう…ほんと🤣笑
じゃあちょっと電気屋さんに直接聞いてみます!!😂- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じです✨頑張ってください!
- 4月4日
-
はな
なるほど😆✨わざわざ写真ありがとうございます😊❤️ありがとうございます😊
- 4月4日
はな
普通出来ますよね??😂
みんなしてるのになんで出来ないんだろ?って思いました😅