雑談・つぶやき メルカリのことです!さっき初めてローソンから発送したんですけど、送料… メルカリのことです!さっき初めてローソンから発送したんですけど、送料払ってないんですけどどうなるんですか?!どうやって送料払うんですか?! バカですいません、、 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ローソン うなる メルカリ りーくん♡(6歳) コメント ばー 送料は売り上げから引かれますよ! 4月4日 りーくん♡ あ、勝手に引かれるんですね?!! ありがとうございます!😭🙏 4月4日 ばー そうです!取引が終わったら、出品手数料と送料が引かれた分が売り上げ金として入ってきます。 私も初めわからなくて、郵便局の方に「送料って…」って聞きました😂 4月4日 りーくん♡ 私もローソンの店員さんに「送料は、、?」って聞いたら、そこまでわかりませんて言われちゃいました😂 スッキリしました!ありがとうございます!😂💖 4月4日
りーくん♡
あ、勝手に引かれるんですね?!!
ありがとうございます!😭🙏
ばー
そうです!取引が終わったら、出品手数料と送料が引かれた分が売り上げ金として入ってきます。
私も初めわからなくて、郵便局の方に「送料って…」って聞きました😂
りーくん♡
私もローソンの店員さんに「送料は、、?」って聞いたら、そこまでわかりませんて言われちゃいました😂
スッキリしました!ありがとうございます!😂💖