退会ユーザー
赤ちゃんは36.5-37.5までがいいみたいなので、相談されたほうが安心かもしれないですね😥
たらたら
事前に病院に電話してみてもいいかもですね☺️
受付の方が電話に出たら、こーゆう理由で受診したいんですが受診しても大丈夫ですか?とか言えば、看護師さんに繋いでくれたりすると思います☺️
それか、受診内容を相談したいので、看護師さんに繋いでもらえませんか?って言ってみるとか🙆♀️
-
ももりん
電話で確認!それならできそうです!😭
丁寧にありがとうございます、同じ月齢ママさんなのにしっかりしてて尊敬します😭🙏✨ありがとうございます✨- 4月4日
-
たらたら
グッドアンサーありがとうございます!!
同じ月齢だからこそ、大変さが分かるので😭❣️
私すごい心配性だったので、月齢が低い頃いろんな病院にお世話になりまくって、たくましくなりました!笑
その時に得た知識です☺️おすそ分けできてよかった❤️笑
ともに頑張りましょうね!!- 4月4日
たらたら
私だったら気になるので病院に行って相談だけでもしてみます☺️
少し低い気がしますので、受診されてみてはいかがですか?
はなまる
さすがに低いので相談します💦
受診するのが大変なら
支援センターに行ったときなどで保健師さんに聞いてみるのもいいと思います!
ももりん
みなさんお返事ありがとうございます、やはり気になりますよね‥機嫌も悪くないしと思い慣らし保育に行かせてしまったので、お迎えに行ったらそのまま病院に行ってみようと思います😭
相談で来ましたって言えばいいんですかね?😭診察??病院ニガテで‥熱ないのに来るなとか思われたら‥とか余計なこと考えちゃいます‥
勇気をください‥
コメント