検索してもわからず、至急お願いします🙏新千歳空港で、手荷物検査後搭乗…
検索してもわからず、至急お願いします🙏
新千歳空港で、手荷物検査後搭乗口付近で子どもを遊ばせるところってありましたっけ?
ドラえもん等ではなく、手荷物検査後のことを知りたいです。
ANAの国内線を使います。
- みは(8歳)
コメント

m&m
なかった気がします!
うちの子はソフトクリーム食べさせたり、持参したシールブックで遊ばせてました!
検索してもわからず、至急お願いします🙏
新千歳空港で、手荷物検査後搭乗口付近で子どもを遊ばせるところってありましたっけ?
ドラえもん等ではなく、手荷物検査後のことを知りたいです。
ANAの国内線を使います。
m&m
なかった気がします!
うちの子はソフトクリーム食べさせたり、持参したシールブックで遊ばせてました!
「お出かけ」に関する質問
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
お出かけ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます!
靴脱ぐしょぼいところがあった気がしてたんですが無くなったかどこかの空港と勘違いしてるかもしれません😂😂
早めに着くのでドラえもんの方で思いっきり遊ばせてぎりぎりに行きます😭
m&m
靴脱ぐしょぼいとこってブロックだけのとこですかね?😂
そこだと、フードコートの左奥にあるんですが、保安検査場の中じゃないですしねぇ。
ドラえもんのところから間に合うように行ってくださいね☺️
お気をつけて👍