雑談・つぶやき 前置胎盤で管理入院中の初産婦です。入院生活が今日で13日目でいい加減… 前置胎盤で管理入院中の初産婦です。 入院生活が今日で13日目でいい加減病院食に飽きました。笑 お寿司 焼肉 たらこパスタ いちごのパフェ これが今ものすごく食べたいものです。 なんてことないただのつぶやきです!笑 こんな時間に目が覚めてお腹すきましたー💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 病院 初産婦 前置胎盤 生活 肉 寿司 あお(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぺこ 体重問題なかったら、お寿司は生物なので、病院で問題になるかもしれないので、たらこパスタとかいちごパフェとかなら、買ってきてもらったらどうですか❓ 4月4日 あお コメントありがとうございます😊 体重は問題ありません!! 両親、義両親ともに遠方に住んでおり主人も忙しくなかなか買い物が頼めない状況ですが、休みを見つけて聞いてみたいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
体重は問題ありません!!
両親、義両親ともに遠方に住んでおり主人も忙しくなかなか買い物が頼めない状況ですが、休みを見つけて聞いてみたいと思います!