※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むに
その他の疑問

ロンハーでやってた尾形のドッキリ企画を旦那と見てて、最初は面白おか…

ロンハーでやってた尾形のドッキリ企画を旦那と見てて、最初は面白おかしく見てたけどだんだんこれはおかしいぞと思って、え、これモラハラじゃん!って言ったけど…。思えばわたしの旦那も息子が生まれる前はあんな感じだった。最近すっかり子煩悩なパパだけど、子供が生まれると変わるものなのかな。それともいつかまたああいう一面が出てきてしまうのかなぁ。。

コメント

たんたんmama 🐰💜

うちの旦那も尾形みたいに怒らないけど文句は言います笑
付き合いたてから変わらずだし わたしは重い人が好きなので
全くモラハラ?とは思いませんが。

ひとによっては負担、苦痛に感じて限界がきてしまいそうですよね😭😭

• むに

むに

あの尾形の感じはだいぶ縛られてる感があったのでわたし的にはいかがなものか…と思ったんですが、人それぞれでしょうかね☺️

• 4月4日

わたしはロンハー見てませんが
LINEニュースやyahooニュースで
尾形モラハラで批判殺到!って書いてありました🙄🙄
記事読んで、ひどいな〜と思いました(笑)

• むに

むに

やっぱりそういう意見多いんですね💦
    俺が稼いできてるから食べていけるんだ的な発言は本当ひどいと思いました🙄まぁそれはそうなんだが…(笑)

• 4月4日
やん

あれすごかったですよね笑
よく捉えれば愛されてると思えるけど
いきすぎてて旦那もドン引きしてました😂

こあらさんの旦那さんも再発しないといいですね😣

• むに

むに

すごかったです。でも見てるうちにあれ…なんかこれデジャヴ…?って思って萎えました(笑)
    旦那の前でこれモラハラじゃん!って言ったら、なんとなく心当たりがありそうな空気感だったので気をつけようと思ってくれてればいいんですが😅今はないので祈ります🙏

• 4月4日