のんのん
大丈夫ですか?
外人の旦那は家族や仕事などの都合で、日本に住めない為、どうしても外人の旦那のそばにいたいので、覚悟して旦那の住んでるところに移住しました。
海外在住の旦那と遠く離れていて寂しくなりますね。
辛いことはママが一人で2人の子供を育つのが大変ですか?
のんのん
大丈夫ですか?
外人の旦那は家族や仕事などの都合で、日本に住めない為、どうしても外人の旦那のそばにいたいので、覚悟して旦那の住んでるところに移住しました。
海外在住の旦那と遠く離れていて寂しくなりますね。
辛いことはママが一人で2人の子供を育つのが大変ですか?
「1歳」に関する質問
この場合誕生日ケーキみなさんはどうしますか?👀 一番上と下の子が同じ誕生日で 下の子は1歳の誕生日になります🙂↕️ クリスマスの次の日が誕生日で 毎年連続ケーキだったのですが 姉妹に1個ずつ用意するのか ワンホール…
皆さんならどっちのホテルにしますか?😣 大人2人と1歳と4歳の4人。 朝食はどちらもバイキング、立地、清潔感や口コミは似たり寄ったりです。 ①16200円 部屋はお任せ。(ダブル、クイーン、ツインの部屋あり) 温泉あ…
子供が発達障害グレー(診断名は特になし)で、IQ60前後です。遺伝も考えられますが、赤ちゃんのころベビーベッドから落ちてしまったことがあります。柵につかまり立ちをしていたとき、ベッドから下を覗き込んで頭から落下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント