コメント
ひろ♡ゆい
ショーレストランがどれを希望がわかりませんが、個人的にはシェフミッキーですかね(*´-`)
ポリネシアンテラスレストランのランチショーであれば、キャラクターと写真が撮れる上に子供はステージに上がって一緒に踊ることができます。
それならシェフミッキーとどちらもオススメですが、それ以外のショーレストランはほぼ見てるだけなのでそれならまだ写真撮ったりできる方がいいかなと♡
ポリネシアンテラスレストランのランチショーのステージ上がるやつも1歳はまだ1人で上がれませんが、大人が抱っこでも一番後ろですが一緒に上がることができます。
それもそれで後ろでキャラに構ってもらえるのでとてもいいですが、せっかくならもう少し大きくなって自分で上がれるようになってからの方が本人も楽しいでしょうし、大人も踊ってる可愛い姿をステージの下から動画撮れるのでもう少し大きくなってからでもいいかなと思います♪
(ちなみに、一緒に上がった場合は大人はその場にしゃがむ形になり撮影は一切できません)
みかんまま
シェフミッキーの方がおすすめなんですね❤️
まさに悩んでいたのが、ポリネシアンテラスのリロのやつです!
子供はステージ上がれるんですね!!!さらに悩みます!!
子供が生まれる前、シェフミッキーは行ったことあるんですが、ショーレストランは行ったことないので想像が付かず、、、、😂😂😂😂
ランドで遊ぶ予定の日に現在シェフミッキーの予約が取れてるのですが、移動めんどくさいかなぁ?!とかその点でも悩んでおりまして。。
ひろ♡ゆい
写真をしっかり撮る、ゆっくり撮るという点ではシェフミッキーの方がいいと思います♡
ショーレストランは撮れますが、限られた時間の中で全部の席を回るので1組に対してそこまでたくさん時間は割けないので思ったより淡々としてます。
でもシェフミッキーは子供だけで撮った後に家族全員で…とかもできるのでキャラクターとしっかり触れ合うのならシェフミッキーだと思います(*´ω`*)
リロのショーは、最後にフラ踊る時に子供たちはステージ上がれます♪
小さい子ほど前の方に立たせてもらえますよ。
ただ1歳だと(なりたてか2歳近くかでも違ってきますが)まだ1人で上がるのはなかなか厳しい思うので、パパかママが一緒に上がれます♪
その際、ステージの一番後ろに行き、大人は客席から見えないようにしゃがむように言われるので客席で待ってる他の家族からは一切見えません。
ただ、後ろにキャラクターが結構来てくれて一緒に踊ったり構ってくれるので、ある意味普通に子供だけが前で踊ってるよりはキャラクターと触れ合えます♪
それもそれで貴重ではあると思いますけどね(*´ω`*)
当日は泊まりですか?
ランドからアンバサダーの移動自体はそんなに大変じゃないですよ!
後は、パークで遊んで夜シェフミッキー行った後にまたパークに戻るのか、ホテルに行ったり帰宅したりするのか…で変わってくるかな?と思います!
みかんまま
とっっても詳しくありがとうございます!!!!現在バケパ予約しており宿泊特典にてシェフミッキーを予約しております。
宿泊はミラコスタです。
1日目ランド、休憩しに夕方ホテル、そのまま少しシーに行き、2日目シーで遊び15時くらいまでには出ようかなぁという予定でした。
1日目ランチにシェフミッキー予約してあるのでランド−アンバ−ランド−ミラコと何だか移動が多くて、、意外と大丈夫なものですかね(/ _ ; )小さい子供がいると予定通りとはいかないとは思いますがだからこそ色々不安で(;o;)
旦那にも相談してみようと思います!
ひろ♡ゆい
私よくそれくらいの移動ならしちゃいますよ(*´ω`*)
そんなに大変じゃないです♪
ミッキーのバスや電車に乗るのも楽しいみたいです!
もしくは、1日目朝シー(ハッピー15も使うことも可能)→お昼にシェフミッキー→ランド→夕方〜夜にホテル→行けたらシー
みたいな感じでもいいと思います!
他のショーなどのプランにもよるのでそういうのが何もないパターンで書かせてもらいました!
1日目午前中にランドでショーがある場合はスルーしてください!笑
みかんまま
確かにせっかくのハッピー15を無駄にしちゃうのも勿体ないかなぁと思ったんですが、フルで遊ぶのもなかなか子供も小さいと大変そうですよね(;o;)
そしてショーレストランの予約は宿泊特典も一般でも全滅でした笑
シェフミッキーに行こうかと思います❤️笑
ほんっと詳しくありがとうございます!