※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ
妊娠・出産

2人目のおしるしについては予測できません。予定日通りに産まれるかはわかりませんが、安心してください。

1人目は内診の次の日おしるしがきました!
明日から37週なのですが2人目も内診の次の日におしるしがきたりするんですか?(°_°)
予定日通りに産まれてほしいのですが難しいのかな…笑

コメント

はなつな

一人目はおしるしが来て、すぐ生まれたということですか?
内診の後の出血はおしるしとは違うと思っていましたが…。
また、おしるしがあっても何週間も生まれない方もいますし(^-^)

どちらにせよ、一人目が早かったのでしたら、二人目も早いかもしれないですね(^-^)

• ことママ

ことママ

内診の次の日出血してて陣痛もすぐきましたΣ(・□・;)
    おしるしではないのかな?笑
    12日早かったのでドキドキしてます😂

• 2月26日
alohaaa.

こんにちは。予定日近いですね♡
昨日助産師さんが、2人目はおしるしが無いことが多いよーって言ってました。
私は1人目破水からで、たしかおしるしがなかったのですが、今回はどうかなーってトイレに行くたびドキドキしてます笑(ˊᵕˋ)

• ことママ

ことママ

予定日は19日です\(^o^)/
    内診の次の日の出血はおしるしじゃないのかな?笑
    2人目もさらに早まるのかなとドキドキです(°_°)

• 2月26日
  • alohaaa.

alohaaa.

私は17日です!
    今まだ寒いから、出来れば来週以降に産まれてくれると嬉しいなーなんて考えてます笑(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    検診はもうすぐなんですか?もしかしてって思うとドキドキしますねー!!

• 2月26日
  • ことママ

ことママ

検診は4日です(^O^)
    もっと暖かくなってからがいーですよね\(^o^)/
    毎日予定日に産まれてきてね♡って話かけます♪( ´▽`)
    この時期はドキドキですね😆

• 2月26日
  • alohaaa.

alohaaa.

少し日があきますね!私は次月曜…楽しみです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お互い、がんばって暖かくなってから産みましょうねっっ笑♡

• 2月26日