家事・料理 お風呂掃除とお風呂での子どもグッズについてです。こすらず、泡の力で… お風呂掃除とお風呂での子どもグッズについてです。 こすらず、泡の力で落とす、というお風呂用洗剤を使っている方、本当にシュシュッとスプレーして、少し待って流しているだけですか? 私は古い考えがあって、なんとなくスポンジで洗っているのですが、正直すごく面倒に感じてしまって😅 それと、バスチェアや子どものおもちゃはどのようなお手入れ、掃除の仕方(洗剤で洗う、水で流すだけなど)をしてますか?ぜひ、教えてください🌱 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おもちゃ お風呂 バスチェア グッズ 洗剤 掃除 ぷーハハ(6歳, 10歳) コメント ちゃー こどものおもちゃは普段は水をかけるだけ。 2週間くらいに一度、オキシ漬け バスチェア、風呂桶は毎日お風呂を洗うときに一緒にスポンジで洗っています🙂 4月3日 ちゃー ちなみに、洗い流すだけのものを、買ってみてつかってみましたがざらつきなど気になってわたしもスポンジで洗っています😅 4月3日 ぷーハハ コメントありがとうございます😊 やっぱり、ザラつき、感じますよね?笑。それに気付いてしまったら、きれいになってる気がしなくて😅 オキシ漬けですか✨なるほど✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ちなみに、洗い流すだけのものを、買ってみてつかってみましたがざらつきなど気になってわたしもスポンジで洗っています😅
ぷーハハ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、ザラつき、感じますよね?笑。それに気付いてしまったら、きれいになってる気がしなくて😅
オキシ漬けですか✨なるほど✨