※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみりん
サプリ・健康

13週の妊婦です‼︎ 最近、肩凝りが酷くて偏頭痛もあり辛いです。産婦人科…

13週の妊婦です‼︎
最近、肩凝りが酷くて偏頭痛もあり辛いです。
産婦人科で頭痛薬もらったのですが、毎日飲むのもどうかと思い、、
ストレッチやお風呂ゆっくりつかったり、肩にカイロ貼ったりしてますが、あまり効果がなく(>_<)
妊娠前は、整骨院で針してもらったりしてたのですが…
妊婦さんも行ける整骨院で針してもらったらラクになりますかね⁈

これやったらラクになったよ〜っていうのがあれば教えて下さい!

コメント

mik_a

私は、妊娠前から極度の肩凝りでしたがマグネループをつけてから少し楽になりましたよ😃
ドラッグストアで2000円くらいで購入出来るので試してみてください(^^)/
我が家は家族全員マグネループ愛用してます(笑)

きみりん

マグループ付けてる人たまに見ます。
マグループについて調べてみたいと思います‼︎
ありがとうございました。

yuまま

私も頭痛持ちで妊娠中たびたび頭痛がきます( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)つらいですよね!

薬も怖いし、何してもつらいときは妊婦も大丈夫か聞いて大丈夫だった針治療院で針してもらってます‼︎

• きみりん

きみりん

上の子見ながらで、頭痛もあるとほんとー辛いですよね(>_<)
    今日、妊婦も大丈夫な整骨院で鍼治療してもらってきましたー‼︎
    今は、効き過ぎて体が重いですけど、、

• 2月27日
  • yuまま

yuまま

私も頭痛がはじまったのですが
    土曜日で針治療院あいていないのでお薬を飲みました(ーー;)
    上の子がいるとやすんでいられないので本当大変です‼︎
    お互い体を大事にしましょうねー(^ ^)

• 2月27日
  • きみりん

きみりん

上の子がいると妊娠してること忘れがちですが、自分の体も大事にしましょうね♡
    お互い、元気な子産みましょうね(^^)

• 2月27日