コメント
ゆう
今妊娠5ヶ月ですが
既に恥骨痛あります💧
出産するまで
ありました😔
やん
一人目は臨月頃から、二人目は安定期前からでどちらも出産まで続きました😂
ちょっぷ
私は現在32週で30週頃から歩けないほど足の付け根が痛かったです!
もう少し前からあったかな?とも思いますが頻度もすくなく痛みも今ほど強くなかったです!
退会ユーザー
足の付け根の痛みはまだあまり感じませんが、最近恥骨痛始まってつらいです。。
ゆう
今妊娠5ヶ月ですが
既に恥骨痛あります💧
出産するまで
ありました😔
やん
一人目は臨月頃から、二人目は安定期前からでどちらも出産まで続きました😂
ちょっぷ
私は現在32週で30週頃から歩けないほど足の付け根が痛かったです!
もう少し前からあったかな?とも思いますが頻度もすくなく痛みも今ほど強くなかったです!
退会ユーザー
足の付け根の痛みはまだあまり感じませんが、最近恥骨痛始まってつらいです。。
「恥骨痛」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*⋆✈
ちなみに両方ですか??右だけ恥骨痛があるんです😭
ゆう
両方ですね😢
歩くのもしんどいです💧