サプリ・健康 みなさん、生理前のおりものってどんな感じですか?なんかドロッとした白… みなさん、生理前のおりものってどんな感じですか?? なんかドロッとした白いおりものになります。いつも。 少し量も増えるので何か気持ち悪いです、、、 痒みはないし、性病はありえませんw 旦那としばらくしてないので(笑) 痒くはないけど、、なんか入り口付近におりものが付くからかムズムズします。。 こんなもんですか?? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 旦那 白いおりもの 生理前のおりもの らんま(9歳) コメント あっち.UT 私もそんな感じですよー! 白っぽいヘドロみたいなのが出てきます😂 同じく痒みはなく、性病もありえませんw 4月3日 らんま ヘドロ!まさしく! 気になって指突っ込んでみたら指に白いドロッとした小さな塊が付いてて、え?ってなりましたww でも痒くないしパンツにめっちゃ付く!ってこともないんです。。 4月3日 あっち.UT 分かります分かります! パンツにつくようなドロドロじゃなくて、くっついてる感じですよね💦 湯船につかってるときに「子供の鼻水が浮いてるわー」って思ってたら私のおりものでした😂笑 細菌が入ってこないようにするために分泌されるものって聞いたことありますよ! 4月3日 らんま そうなんですよ!笑 パンツにくっつかずに入り口にくっ付いてるのでムズムズしませんか?? なんか気持ち悪い…みたいな(T-T) やっぱり普通なんですね、、 私旦那としてないのに性病?とか思って怖くなりました(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ヘドロ!まさしく!
気になって指突っ込んでみたら指に白いドロッとした小さな塊が付いてて、え?ってなりましたww
でも痒くないしパンツにめっちゃ付く!ってこともないんです。。
あっち.UT
分かります分かります!
パンツにつくようなドロドロじゃなくて、くっついてる感じですよね💦
湯船につかってるときに「子供の鼻水が浮いてるわー」って思ってたら私のおりものでした😂笑
細菌が入ってこないようにするために分泌されるものって聞いたことありますよ!
らんま
そうなんですよ!笑
パンツにくっつかずに入り口にくっ付いてるのでムズムズしませんか??
なんか気持ち悪い…みたいな(T-T)
やっぱり普通なんですね、、
私旦那としてないのに性病?とか思って怖くなりました(笑)