子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?何の予定ですか?うちは上も女の子… 1歳の誕生日プレゼント何にしましたか? 何の予定ですか?? うちは上も女の子なので大体揃っていて何にしようか悩んでます💦💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 1歳 体 まさこ(7歳, 8歳) コメント ゆん おままごとセットあげました❤︎ スプーンを使う練習にもなったのでよかったです! 4月3日 まさこ コメントありがとうございます! やっぱりままごとセットですよね。 うちはキッチンや冷蔵庫レンジも上の子に買ってて、食品もほぼコンプリートしてて💦💦 2人目の誕生日悩みます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます!
やっぱりままごとセットですよね。
うちはキッチンや冷蔵庫レンジも上の子に買ってて、食品もほぼコンプリートしてて💦💦
2人目の誕生日悩みます💦