雑談・つぶやき 今日が生理予定日でしたが来ず。胸の張りがすんごい。普段の生理前とは… 今日が生理予定日でしたが来ず。 胸の張りがすんごい。普段の生理前とは段違いで、息子を妊娠した時もこんな感じだったような…? 妊娠していて欲しいけど、欲しい気持ちが強いゆえに想像妊娠かもしれない… ドゥーテストで昨日陰性だったし、あと1週間待つしかないのは分かってるんだけど、ソワソワしたこの気持ち、あと1週間もどうしよう… 早く知りたい… 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 想像妊娠 息子 生理前 陰性 妊娠した こみだ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント