※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとおみ
妊娠・出産

妊娠7週3日で少量の茶色い出血があり、不安です。明日病院へ行く予定です。安心できる経験を共有していただける方いますか?

妊娠7w3dです。続けての投稿ですみませんが、たったいまライナーに500円玉くらいの出血がありました。
少し茶色い感じです。
妊娠して1人目なので不安でたまりません。
このまま安定期いかずに流れてしまうのでしょうか…
明日朝一で仕事を休んで病院へ行くつもりですが、心配です。
出血があったけど大丈夫だった、無事出産できたという方いたら教えてください。
明日にはわかることかもしれませんが…(._.)

コメント

nnn.mmm

鮮血ですか?
あたし妊娠発覚から出血ありましたよー😊
1人目の妊娠でなかなか生理本番にならないなーって感じで続いてて妊娠発覚しましたー!
安定期まで全然ありました🙆‍♀️
ただ鮮血というより茶褐色だったりピンクいおりもの程度のものだったりといったところなのでなんともですが、出産しましたよー!

• ひとおみ

ひとおみ

いいえ、時間が経っていたせいか茶色っぽいかんじでした。
    今は織物に少量の血が混じっているようなピンクが少しティッシュにつくかなという程度です。

ありがとうございます。無事を祈ります。

• 4月3日
ぶぶ

私も同じ頃出血してました❗️11週頃まで出血し、出血する度に病院行ってましたが、赤ちゃんは元気に育ち今8ヶ月半です☺️💓
お腹痛くないですか?初期は胎盤が出来る過程で出血しやすいみたいなので、絶対ではないですが腹痛などなければ大丈夫だと思います👌

• ひとおみ

ひとおみ

今朝は止まっているので少しホッとしました。コメントありがとうございます。胎盤ができる過程の出血だといいです…祈るばかりです。

• 4月4日
りょうこ

不安でいっぱいですよね…
私も初期の頃は、よくお腹が張り出血していました。
先生にはただただ安静に、なるべく家で寝てて下さいと言われて 仕事も休み静養していました!
気づけば出血もなくなり、元気な赤ちゃん出産出来たので
身体第一、赤ちゃん第一で乗り切りましょう!!

• ひとおみ

ひとおみ

そうなんですね、それを聞いて少し安心しました。
    ありがとうございます。乗り切りたいです…!

• 4月4日